Черные ноги при диабете

DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Если его выпустят на российский аптечный рынок, то аптекари недосчитаются миллиардов рублей!

черные ноги при диабете

Что можно есть при сахарном диабете? МИНЗДРАВ РФ: Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии!

Поскольку любой тип диабета связан с нарушением усвоения сахара, то и продукты питания должны быть такие, которые снижают нагрузку на поджелудочную железу. То есть в свой рацион диабетик не должен включать продукты богатые углеводами.

Принципы питания при 1 и 2 типах заболевания очень схожи. Однако некоторые отличия все таки имеются.

Аптеки в очередной раз хотят нажиться на диабетиках. Есть толковый современный европейский препарат, но о нём помалкивают. Я страдал сахарным диабетом 31 год.

У меня СД 2 типа — инсулинонезависимый. Соблюдаю нестрогую диету, начала каждое утро проходить пешком 2-3 километра. В течении двух последних недель замечаю плавное снижение сахара по глюкометру утром до завтрака с 9. 1, а вчера даже до 6.

Маргарита Павловна, я тоже сейчас сижу на Диабеноте. У меня правда нет времени на диету и прогулки, но я не злоупотребляю сладким и углеводами, считаю ХЕ, но в силу возраста сахар всё равно повышенный. Результаты не так хороши как ваши, но за 7. 0 сахар не вылезает уже неделю. Он у вас по плазме показывает или по цельной крови?

Хочется сравнить результаты от приёма препарата. Только строгая диета снижает сахар и позволяет его держать в норме целый день. Согласно таблицы только и остается, что жрать петрушку и закусывать семечками.