Диабет и новый год

Используя эти народные средства лечения миомы, женщинам удалось вылечить миому матки и значительно улучшить здоровье. Рецепты взяты из газеты Вестник ЗОЖ.

диабет и новый год

12 тампонов по всем правилам: каждый вечер перед сном смачивать один тампон в обычном керосине, процеженном через несколько слоев марли, отжимать, чтоб не капало, и вводить тампон во влагалище ровно на пять минут, не больше. Это народное средство помогло читательнице, которая отказалась от операции, вылечить миому. До сих пор у неё прекрасное здоровье и рецидивов не было.

При наличии эрозии, лечение керосином миомы противопоказано, сначала надо вылечить эрозию. Если миома была удалена оперативным путем и снова выросла, то лечение керосином уже не поможет. Если опухоль в результате лечения уменьшилась, но не исчезла до конца, то лечение миомы матки керосином можно повторить только через 4 месяца. У женщины была большая миома матки — 8-10 недель. Как раз в то время она устроилась работать в центр Тибетской медицины.

Настой готовила по такому рецепту: 50 г измельченного корня бадана залить 350 г воды температурой 60 градусов. Настоять 8 часов, процедить, выжимки использовать для тампонов. Это народное средство используется не только в лечении миомы, но и лечит воспаление придатков, спайки труб, эрозию, все виды маточных кровотечений.

При лечении миомы в домашних условиях хорошо помогает огуречная ботва. 600 г воды, кипятить 5 минут, настоять. Курс лечения 1 месяц, затем месяц перерыв.