Диета 9 гестационный диабет

DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Если его выпустят на российский аптечный рынок, то аптекари недосчитаются миллиардов рублей!

диета 9 гестационный диабет

МИНЗДРАВ РФ: Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! И многие даже знают цифры, которые считаются нормой содержания сахара в крови здорового человека. Но не многие помнят, в чем измеряется и как обозначается этот показатель. При исследовании крови на глюкозу в разных странах используются разные единицы измерения.

Например, в России и Украине уровень сахара в крови измеряется в миллимолях на литр. Каково соотношение этих единиц, обозначающих содержание сахара? Знание этого перевода может пригодиться, например, если вы уехали в другую страну или купили глюкометр за границей. Для быстрого пересчета удобно пользоваться таблицей перевода единиц уровня глюкозы в крови. Аптеки в очередной раз хотят нажиться на диабетиках. Есть толковый современный европейский препарат, но о нём помалкивают.

После поступления в организм пищи, то есть, углеводов, белков и жиров, через несколько минут концентрация глюкозы в крови повышается. На это реагирует поджелудочная железа, выделяя инсулин из бета-клеток. Так клетки организма начинают усваивать сахар, и постепенно е чувство голода исчезает. При нормализации уровня глюкозы количество инсулина уменьшается. Таким образом, его концентрация в крови в разное время суток колеблется в зависимости от того, сколько углеводов и другой пищи употребляет человек. При трехразовом питании повышение концентрации инсулина за день будет происходить трижды.

Как слишком низкая, так и очень высокая концентрация глюкозы опасны для человека. У каждого человека свой почечный порог. Я страдал сахарным диабетом 31 год.