Диетические при сахарном диабете

Словении, основанный в самом начале девятнадцатого века. Курорт со времени своего основания получил всеобщее признание на континенте, обладая одним из крупнейших на планете источников минеральной воды. Лечебная вода Донат Mg является уникальным лекарственным средством группы С.

диетические при сахарном диабете

Хотя для многих лечебных минеральных вод характерен достаточно выраженный специфический горький вкус. Во-вторых, в состав Донат Mg входят гораздо больше гидрокарбонатов, чем в состав любых других минеральных вод, и значительно больше магния. Усвоению магния также способствуют углекислоты и гидрокарбонаты.

Очень многие проблемы в организме человека возникают из-за недостатка магния или нарушения его всасывания. Магний принимает участие в более чем 300 процессах важных для нормальной жизнедеятельности человека и необходимых для функционирования нервной и мышечной систем. Магний стимулирует накопление энергии в клетках, является антистрессовым минералом, природным изолятором на пути, по которому идет нервный импульс. Под его действием происходит снятие спазмов сосудов, бронхов, кишечника, матки, улучшается кровообращение и дыхание.

Современный человек часто сталкивается с нехваткой магния в организме, что проявляется развитием синдрома хронической усталости, бессонницей, раздражительностью, судорогами, болью в мышцах. Решить эту проблему можно, принимая витамины или биологически активные добавки, но это не всегда решает проблему дефицита магния. Прекрасно справляется с решением этой задачи вода Донат Mg, которая является отличной альтернативой многим медикаментам, так как практически не имеет противопоказаний, не вызывает привыкания и может применяться для лечения пациентов любого возраста.

Действие минеральной воды Донат Mg в организме происходит следующим образом. Происходит усвоение магния теми клетками, которые в нем нуждаются, при этом излишек магния легко выводится, нигде не задерживаясь и не нанося вреда организму. Это сильно отличает Донат Mg от других источников магния, особенно, выпускаемых в форме таблеток.