Фосфат диабет педиатрия

Please forward this error screen to 46. 404Запрашиваемая страница отсутствует на нашем сайте.

фосфат диабет педиатрия

Изжога является частым симптом заболеваний внутренних органов — пищеварительной системы. Основной причиной возникновения изжоги является желудочно-пищеводный рефлюкс, то есть заброс в пищевод содержимого желудка, содержащего соляную кислоту.

Ясно, что для избавления от постоянной изжоги, следует установить причину ее возникновения и лечить основное заболевание, ее вызывающее. Однако, в этой статье мы поговорим о лекарственных средствах, которые просто помогают снизить неприятный симптом, о таблетках от изжоги. Причины изжоги Сильная и часто появляющаяся изжога — это один из основных симптомов рефлюкс гастрита. Также при таких заболеваниях как язвенная болезнь желудка, сахарный диабет, диафрагмальная грыжа, гастрит часто возникает изжога. Прием некоторых лекарственных средств — НПВС, теофиллин, аспирин и пр.

Переедание, особенно жаренной, жирной, острой и кислой пищи. И поскольку при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, высокая кислотность желудка способствует воспалению пищевода, основой в борьбе с изжогой — является снижение концентрации кислоты в желудке. Какие таблетки от изжоги лучшие, какие они имеют противопоказания, побочные действия, преимущества и недостатки? Антациды — препараты от изжоги, снижающие кислотность Существует несколько групп средств от изжоги, одна из самых популярных и наиболее безопасных — антациды, это препараты алюминия, магния, поскольку эти вещества нейтрализуют кислоту. Даже одноразовый прием соды — неправильная тактика.

Прием антацидов поэтому считается более целесообразным, они медленнее нейтрализуют кислоту, чем сода. Действие всех антацидов практически одинаковое, они отличаются лишь ценой, названием, производителем. Поскольку препараты алюминия способствуют развитию запоров, а препараты магния — поносов, лучше принимать гидроокись алюминия и магния, тогда побочные эффекты как бы нейтрализуются, однако, это весьма индивидуально и не исключено появления поноса или запора при их приеме.

Антациды считаются лучшим средством от изжоги в составе комплексной терапии основного заболевания, ее вызывающего. Периодически появляется изжога, причину возникновения который вы не знаете и самостоятельное лечение не помогает, или даже ухудшает ситуацию. Гидроокись алюминия и магния Эти таблетки от изжоги снижают повышенную кислотность в желудке до физиологического уровня, а также уменьшают диспепсические расстройства, вызванные избытком соляной кислоты в желудочном соке.