Галега от сахарного диабета

Что способна сделать всего лишь одна баночка «Кока-Колы»? Что говорит о вас форма лица?

галега от сахарного диабета

Какие вещи произойдут, если делать «планку» каждый день? Какие растения нельзя держать в доме? Это род растений, которые относятся к семейству бобовых. Специалисты насчитывают до 80 видов названного растения. Они представлены травой, полукустарниками и кустарниками.

Трава эспарцет в высоту вырастает до 40-80 см. У листьев сложная форма — каждый из них сформирован из 15-25 листочков поменьше.

Цветки эспарцета собираются в кисти или колосья, бывают пурпурные или белых, желтых и розовых оттенков. Семена эспарцета внешне похожи на фасоль. На ощупь они гладкие, имеют желто-зеленый оттенок. Период цветения начинается со второго года после высадки растения и продолжается с конца весны и до первых чисел июля.

Каждое соцветие может просуществовать не больше суток, а обычно только до 12 часов. Дикое растение обитает, в основном, на лугах, пастбищах, на опушках лесов и около водоемов. Трава эспарцет встречается в Южной Европе, на севере Африки, на западе и в центре Азии.

Она не требовательна к почве, может с успехом расти в засушливых районах. Этому способствует мощная корневая система, достающая влагу из глубоких участков земли. На одном месте эспарцет способен расти до 7 лет. Все они являются востребованными в хозяйстве. А о том, чем так важна трава эспарцет, мы расскажем далее.

Растение богато на мед — всего за один день с гектара цветущего эспарцета пчелы способны собрать от 4 до 6 кг меда. Лучше всего нектар начинает выделяться из цветов, когда температура воздуха достигает 22-25 градусов. Как подтверждают многочисленные отзывы, мед эспарцета отличается своим насыщенным ароматом, вкусом и прозрачностью.