Как вылечить диабет 1 типа

DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Если его выпустят на российский аптечный рынок, то аптекари недосчитаются миллиардов рублей!

как вылечить диабет 1 типа

Но жестокая правда заключается в том, что страшно не само заболевание, а его осложнения и тот образ жизни, к которому он приводит. Чтобы долго прожить без осложнений диабета, нужно поддерживать сахар в крови, как у здоровых людей. К сожалению, с каждым годом число пациентов, которые нуждаются в донорской почке, возрастает, а количество доступных органов для трансплантации — нет. Больным рекомендуется употреблять в пищу как можно больше продуктов с высоким содержанием клетчатки и сложных углеводов и избегать еды, имеющей повышенное содержание жиров и сахара. Все эти осложнения могут привести к слепоте, если их не лечить.

При этом не следует принимать вредные таблетки, которые перегружают поджелудочную железу. Если проявляется это осложнение, то человек кожей стопы больше не может чувствовать порезы, натирание, холод, жжение, сдавливание из-за неудобной обуви и другие проблемы. При диабете 1 типа необходимо ежедневно колоть инсулин, иначе больной погибнет. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Ежедневные уколы инсулина не отменяют необходимость соблюдать низко-углеводную диету.

Причина диабета 2 типа называется инсулинорезистентность, т. Диабет, вне зависимости от своего типа, способствует повышению уровня сахара. Диабетическая ретинопатия — во всем мире главная причина слепоты у взрослых в трудоспособном возрасте.

Вырабатывается инсулин в поджелудочной железе, и потому больные сахарным диабетом часто оказываются среди тех, кто имеет различные нарушения в работе этого органа. Больные сахарным диабетом 1 типа называются «инсулинозависимыми» — именно они нуждаются в регулярных инъекциях инсулина, и очень часто заболевание у них бывает врожденным. Сахарный диабет 2 типа развивается постепенно и считается «диабетом пожилых».