Лавровый лист против сахарного диабета

DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Если его выпустят на российский аптечный рынок, то аптекари недосчитаются миллиардов рублей!

лавровый лист против сахарного диабета

МИНЗДРАВ РФ: Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Лен обыкновенный является однолетним растением, но, несмотря на столь короткий срок своей жизни, он всем широко известен своими целебными свойствами. Лен с давних времен был не только растением, из которого изготавливалась натуральная ткань, но и растением, обладающим целительными свойствами. Лен содержит в себе такие ценнейшие жирные кислоты, насыщенные полиминералами.

Особенно семена льна богаты такой кислотой, как Омега-3, ее в семенах этого растения даже больше, чем в рыбьем жире, также известном своим целебными свойствами. Лен очень полезен против сахарного диабета, так его семена снижает уровень сахара крови, что было доказано не раз. Отвар из льняных семян также оказывает благотворное влияние на мочеполовую систему, что при заболевании сахарным диабетом имеет большое значение.

Аптеки в очередной раз хотят нажиться на диабетиках. Есть толковый современный европейский препарат, но о нём помалкивают.

Заливаете семена водой, варите на медленном огне в течение 10 минут. После чего настаиваете полученный отвар 1 час, процеживаете.

Данную настойку следует употреблять три раза в день по половине стакана. Для приготовления настоя из льна против сахарного диабета вам потребуется в равных количествах взять семена льна, стручковую фасоль, только без зерен, черничные листья и овсяную солому, предварительно измельченную. На три столовых ложки, полученной смеси берите три стакана холодной воды.