Лууле виилма диабет читать

Известный врач-гомеопат, психолог, автор книг Валерий Синельников не первый, кто обозначил тесную взаимосвязь между нашими болезнями и образом мыслей, однако, на наш субъективный взгляд, его формулировки более понятны, чем у Л. Чуть ниже Вы можете познакомиться с таблицей болезней, приведенную из его книги «Возлюби болезнь свою». Давайте рассмотрим взаимосвязь между конкретными заболеваниями, человеческим поведением, мыслями и теми позитивными намерениями, которые они осуществляют.

лууле виилма диабет читать

В этой таблице болезней Валерий Синельников описал возможные причины развития заболеваний. Пользуйтесь данной книгой как путеводителем при поиске своих внутренних причин. Это поможет вам в работе над собой. Валерий Синельников считает,что головная боль — это прежде всего сигнал нашего подсознательного разума о том, что мы что-то делаем не так. Лицемерие является другой важной причиной головных болей. Например, вы общаетесь с человеком, который вам неприятен.

Но вынуждены улыбаться ему и говорить хорошие слова. Результат такого общения — головная боль. Мигрень — это невралгическая головная боль, которая чаще всего локализуется в одном месте и имеет тенденцию появляться с определенной периодичностью.

Простые обезболивающие средства здесь не помогают. Как правило, такие боли временно устраняются транквилизаторами и нейролептиками. Но только временно, так как таблетки не устраняют сами причины. Мигрени часты у тех людей, которые хотят быть совершенными. Страх — это одна из главных причин амнезии, или слабости памяти.

И не просто страх, а бегство от жизни. Иногда подсознание с помощью амнезии выполняет защитную функцию для человека. Из памяти выпадают события, связанные с физической болью или душевными страданиями,-пишет Валерий Синельников о болезни. По мнению Валерия Синельникова, опухоль мозга часто возникает у тех людей, которые хотят подчинить окружающий мир своему мировоззрению.

Они очень упрямы и отказываются принимать мир других людей. Это приводит к агрессии к людям и к миру. И мозг буквально опухает от напряжения.