Медицинская помощь при сахарном диабете

Please forward this error screen to s32. Низкий сахар в крови у больных диабетом 1 и 2 типа, а также у здоровых людей, — узнайте все, что нужно. Прочитайте о профилактике, причинах, симптомах, диагностике и лечении этой проблемы.

медицинская помощь при сахарном диабете

Особое внимание уделяется профилактике и лечению низкого сахара у детей и беременных женщин. Система доктора Бернстайна, живущего с диабетом уже более 70 лет, позволяет взрослым и детям-диабетикам защититься от грозных осложнений. Подробнее читайте пошаговую схему лечения диабета 2 типа или программу контроля диабета 1 типа. Иногда бывает, что диабетик не терял сознания, но из-за нарушенной координации движений нуждался в посторонней помощи, чтобы принять целительные углеводы. Такие эпизоды низкого сахара в крови нужно считать тяжелыми, даже если потери сознания не было и скорую помощь не вызывали.

Они сигнализируют о том, что вашу систему контроля диабета нужно серьезно пересмотреть и улучшить. Какой сахар в крови считается низким? Кроме случаев, когда было значительная передозировка инсулина или таблеток от диабета и вы ожидаете, что сахар будет падать дальше. При этом они чувствуют себя неплохо, если не допускают обезвоживания организма, избегают нервных и физических перегрузок.

Так что пороговый уровень низкого сахара для каждого человека индивидуальный. Многие диабетики, которые лечатся инсулином, считают, что приступов гипогликемии избежать невозможно. На самом деле, это не так. А тем более, при сравнительно легком диабете 2 типа. Нет необходмости искусственно завышать свой уровень глюкозы в крови, чтобы застраховаться от опасной гипогликемии. Посмотрите видео, в котором доктор Бернстайн обсуждает эту проблему с отцом ребенка, больного диабетом 1 типа.

Еще больше интересного вы можете найти на нашем канале Youtube. Полезно также подписаться на новости Вконтакте и Facebook. Он понижает сахар в крови, заставляя ткани усваивать глюкозу.