Новые достижения в лечении диабета 1 типа

404Запрашиваемая страница отсутствует на нашем сайте. Лечение Рассеянного Склероза высокими дозами витамина Д.

новые достижения в лечении диабета 1 типа

Витамин D лечение рассеянного склероза — Протокол Коимбра. Протокол возник из следующего вопроса: в определенный момент моей профессиональной деятельности, я почувствовал необходимость попытаться изменить представление о том, что неврология — область медицины, создающая блестящих диагностов но не обладающая способами лечения неврологических заболеваний. Таким образом считалось, что неврология — диагностическая область, но не обладающая лечением. Когда я закончил обучение в США в Jackson Memorial Hospital в Майями, я вернулся в Сан-Паулу с желанием начать исследования на лабораторный животных, моделировать неврологические заболевания у крыс, чтобы испытывать новые способы диагностики. И мы начали по этой причине вводить витамин D тем, кто страдал таким нейродегенеративным заболеванием, как болезнь Паркинсона, и мы начали им давать витамин D в физиологически нормальных дозах. D, рекомендуются ничтожные дозы, которые значительно ниже физиологической потребности.

И тогда мы начали давать физиологическую дозу, соответствующую 10000 международным единицам. Дозу, которая в норме вырабатывается в течение нескольких минут пребывания на солнце. Итак, мы начали давать 10000 единиц больным нейродегенеративными заболеваниями, и я помню пациента с болезнью Паркинсона, который получал 10000 МЕ витамина D в сутки. И когда он пришел на второй прием после 3-х месячной терапии, имевшееся ранее поражение витилиго на его лице существенно уменьшилось, и это всего за несколько месяцев приема 10000 МЕ витамина D. Это подтолкнуло нас к поиску информации в медицинской литературе по воздействию витамина D на иммунную систему.

Я приведу сравнение чтобы объяснить, что я имею в виду говоря о 4500 генах, деятельность которых регулируется витамином D. Представьте себе небоскреб, где есть много комнат. Представьте 4500 дверей внутри этого небоскреба, которые могут быть открыты или закрыты только одним ключом. Небоскреб это иммунная система, а ключ — витамин D. Что ваш протокол влечет за собой? Мы должны дать повышенные дозы витамина D, чтобы получить полный контроль над болезнью. Вещество, составляющее суть лечения всего в одном элементе — это витамин D.

Те, кто имеет аутоиммунное расстройство, в соответствии с тем, что было опубликовано в научной литературе по этому вопросу, имеет частичную устойчивость к воздействию витамина D, и это генетически унаследованная особенность от отца, матери или обоих. Это сопротивление касается иммунномодулирующего действия витамина D и является частичной, а не полной устойчивостью. D, который есть у каждого человека с аутоиммунным расстройством который есть у каждого человека с аутоиммунным расстройством.