О самом главном про диабет с мясниковым

Утро на дворе, день новый наступил и нужно жить, причем жить качественно и без вреда для здоровья! Научит новый выпуск программы О самом главном. Сегодня в программе: вся правда о воде!

о самом главном про диабет с мясниковым

Восковая эпиляция и пилинг специальными рыбками. Чем вредны эти модные косметологические процедуры? И почему нашим дамам не стоит выкидывать на них деньги? Сегодня в студии расскажет профессиональный врач — дерматолог.

Головная боль, бессонница, боль в животе. Оказывается, все это не симптомы серьезного физического заболевания, а маски депрессии. Сейчас, в конце февраля, в период авитаминоза, и последних дней, в ожидании прихода весны, данная тема — особенно актуальна. Человек хандрит, грустит, и разумеется, его тело на это реагирует. В первую очередь, ей подвержены люди, страдающие бессонницей.

Все мы помним русскую сказку про живую и мертвую воду. В современном мире, подобные понятия тоже существуют. Живая — вода — вода кипяченая, мертвая вода — вода из родника. И сколько воды в день должен выпивать каждый из нас?

Поэтому, действительно, в день нужно выпивать по 1,5 — 2 литра воды. В среднем, на 1 кг веса, человек должен употреблять около 2 мл жидкости.

Далее, многие из нас убеждены, что родниковая вода — гораздо полезнее, чем водопроводная. Вода из родников несет инфекции, поскольку она не очищена. Поэтому, все эти инфекции о которых вы не знаете — могут попасть в ваш организм. С другой стороны, в обычной воде из под крана, либо вода сильно хлорирована, либо она течет по грязным трубам.

Поэтому, можно сказать, что водя, текущая из — под крана — самая непредсказуемая. Информация оказалась для вас полезной и интересной? Все выпуски смотреть онлайн и конспекты передач.

2010-2011 Копирование материалов поощряется при условии активной, индексируемой ссылки на сайт. Утро на дворе, день новый наступил и нужно жить, причем жить качественно и без вреда для здоровья! Научит новый выпуск программы О самом главном.