Пептиды диабет

Инъекции гиалуроновой кислоты не теряют своей актуальности среди женщин, желающих выглядеть свежо и молодо. Процедуру проводят самостоятельно или в комплексе с другими омолаживающими методами. 2014 году, но уже успел завоевать популярность среди клиенток салонов красоты и медцентров.

пептиды диабет

Косметологам теперь не нужно самостоятельно изготавливать коктейли красоты, так как фармацевтические компании выпускают готовые препараты, не требующие корректировок. Одним из таких средств и является Аквашайн btx.

Оба средства разработаны южнокорейской фармацевтической компанией Caregen Co. Организация находится в Сеуле, ее продукция поставляется в более чем 110 стран мира. Оба препарата антивозрастные, они разработаны на основе гиалуроновой кислоты, но немного различаются по своему действию. 56 компонентов для активного омоложения кожи: аминокислоты, пептиды, коэнзимы, витамины и минеральные вещества.

В состав Аквашайн BR включены еще два пептида: Олигопептид-23 и Олигопептид-51. Они оказывают выраженное депигментационное действие, снижая в организме выработку меланина. Контролирует процесс клеточного размножения и активность фибробластов, влияющих на факторы роста и восстанавливающих кожу. Активирует выработку фибробластов, эластина, коллагена и гиалуроната, повышающих тонус кожи и уменьшающих проявление рубцов.

Способствует формированию новых клеток, участвует в клеточном метаболизме. Тормозит выработку меланоцитов, активирует образование новых клеток, эластина и коллагена, сужает поры посредством угнетения выработки липидов, синтезирующих кожное сало.

При этом каждый из них обеспечивает определенную совокупность эффектов. Оба препарата выпускаются в стерильном шприце объемом 2 мл. Указанный объем позволяет проводить инъекции на большинстве зон, требующих коррекции. Понятие биоревитализация появилось недавно и используется в основном российскими косметологами. Его можно перевести как био омоложение.

За рубежом преимущественно фигурирует термин мезотерапия. Вообще, мезотерапия направлена не только на омоложение лица. Процедура также борется с проявлениями целлюлита и улучшает состояние волос.

Это не совсем так, поскольку выделяют составы для биоревитализации, содержащие только гиалуроновую кислоту, и составы, включающие помимо кислоты пептиды и другие компоненты. Биоревитализацию можно проводить на лице и других участках кожи, стареющих раньше всего. Техника проведения биоревитализации Аквашайн Процедуру может проводить только квалифицированный специалист, прошедший соответствующий обучающий курс.