Пиколинат хрома при сахарном диабете отзывы

Данная информация не может использоваться при самолечении! Пиколинат хрома — биологически активная пищевая добавка. Представляет собой комплексное соединение трехвалентного иона хрома.

пиколинат хрома при сахарном диабете отзывы

Форма выпуска — флаконы по 25 или 50 мл с дозирующей насадкой, лекарственная форма — капли для перорального приема. Препарат рекомендуется в качестве источника хрома при его дефиците в организме. Дефицит хрома отмечается при сахарном диабете второго типа, атеросклерозе, алиментарном ожирении. Прямые показания: нарушения углеводного обмена недиабетического генеза, восстановление нормального уровня толерантности к глюкозе, утомляемость, бессонница. Включение в спортивное питание приводит к улучшению процесса наращивания мышечной массы. Капли набрать в рот и подержать несколько секунд, после чего проглотить. Сообщений о передозировки не получено, даже при употреблении огромных доз препарата не отмечалось интоксикации — максимум проявлений это расстройство желудка, проявляющееся тошнотой и рвотой.

Абсолютных противопоказаний нет, не рекомендуется прием при выявлении индивидуальной непереносимости препарата или вспомогательных веществ. Препарат не является допингом, поэтому может использоваться спортсменами в ходе подготовки к соревнованиям. При беременности и в период лактации пиколинат хрома принимать не следует, так как его влияние на эмбрион и младенца не изучалось. Исследования эффективности указанного БАДа проводилось на базе НИИ лечебного питания РАМН в ходе которых отмечался умеренный аноректический эффект и хорошая переносимость самого препарата. Препарат может храниться 3 года в защищенном от света месте, вне доступа детей.

Полгода назад я находилась в эндокринологическом отделении на подборе новой дозы инсулина. Когда меня выписывали из больницы, врач-эндокринолог сделала назначение инсулина, сахароснижающие таблетки, объяснила принципы питания и порекомендовала дополнительно пить добавки к пище. В частности посоветовала принимать Пиколинат хрома в жидкой форме, под язык. Особенности пациента: взрослый, ребенок, беременная, кормящая при ГВ и т. Использование материалов разрешено с указанием ссылки на сайт.

Все наименования торговых марок принадлежат их законным правообладателям. Информация размещена на сайте только для ознакомления. Если вы нашли ошибку в тексте, некорректный отзыв или неправильную информацию в описании, то просим вас сообщать об этом администратору сайта.