Пиявки при диабете 2 типа

DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Если его выпустят на российский аптечный рынок, то аптекари недосчитаются миллиардов рублей!

пиявки при диабете 2 типа

МИНЗДРАВ РФ: Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Ноги, пожалуй, самое слабое звено при заболевании сахарным диабетом.

Все возможные последствия и осложнения от этой болезни не обделяют вниманием именно нижние конечности. Уменьшается нервная проводимость, ослабляются и повреждаются все виды сосудов, ухудшается заживаемость ран, увеличивается частота проникновения инфекций. Но в любом случае, отек вызван чрезмерной нагрузкой на ноги и нарушением обмена веществ.

Исходя из этого, и стоит подбирать лечение. Аптеки в очередной раз хотят нажиться на диабетиках. Есть толковый современный европейский препарат, но о нём помалкивают. Первоначально следует выявить точную причину или причины отеков.

Если известно, что это может быть диабет, нужно нормализовать уровень сахара. Кроме этого стоит исключить остальные сопутствующие проблемы. Для исключения воспаления почек стоит проверить белок в моче, измерить количество мочи за сутки. Для исключения варикоза стоит внимательно осмотреть поверхность ног на наличие сетки кровеносных сосудов.

Не стоит исключать проблемы с сердцем и щитовидной железой. Далее стоит заняться побочными причинами отеков. Это может быть привычка сидеть или спать в неудобной позе.

Стоячая или сидячая работа аналогично может привести к отекам. Не стоит игнорировать пятиминутки и нужно хотя бы пару минут походить. Рекомендуется попить профилактические витаминные и минеральные комплексы для укрепления сосудов.