Прием метформина при диабете

DIABENOT от диабета дешевле и эффективнее прочих! Если его выпустят на российский аптечный рынок, то аптекари недосчитаются миллиардов рублей!

прием метформина при диабете

МИНЗДРАВ РФ: Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Но по отношению к ней существует множество вопросов. Дело в том, что она разрабатывалась еще при СССР, и соответственно, применительно к тем продуктам, которые тогда производились. Раньше этот продукт продавался в стеклянных пол-литровых бутылках или бумажных треугольных пакетах. Его консистенция мало чем напоминает продукт, который мы приобретаем сейчас под торговой маркой «Кефир».

Отсюда и непонимание, опаска, неприемлемость рекомендаций врачей. Особенно это касается людей старшего поколения. Кефир при сахарном диабете необходим Это действительно так. Он является неотъемлемым напитком для человека, страдающего сахарным диабетом. Еще остаются йогурты и остальные виды молочнокислых продуктов, которые тоже можно, с натяжкой, назвать кефиром. Ведь в процессе их создания так же присутствуют различные типы бактерии, и конечный продукт образовывается в процессе их размножения.

Условно все эти продукты можно разделить на две большие группы. Первая, это та в которую не добавляется больше никаких веществ. Натуральный продукт хранится всего 5 дней. При его создании с использованием современных линий, он может увеличиться до 2 недель.

Йогурты, которые выпущены зимой, а вы их приобретаете летом, по определению не могут быть полностью натуральными. Аптеки в очередной раз хотят нажиться на диабетиках. Есть толковый современный европейский препарат, но о нём помалкивают.