Режим при сахарном диабете

Изучите материал, сравните диеты и сделайте выбор для себя, как вы будете питаться, чтобы контролировать диабет. 2 типа —  это способ питания, который врачи-эндокринологи продолжают рекомендовать своим пациентам.

режим при сахарном диабете

Его главная идея — нужно снизить калорийность рациона. В результате этого, диабетик теоретически может похудеть, и сахар в крови у него придет в норму. Конечно, если у больного хватит силы воли постоянно жить впроголодь, то диабет 2 типа у него бесследно пройдет, с этим никто не спорит.

Если вы болеете диабетом, то, наверное, уже убедились в этом. Причина в том, что больные не соблюдают мудрые рекомендации по диете, которые им щедро раздают врачи. Люди не желают терпеть муки голода, даже под страхом смерти от осложнений диабета. И в сегодняшней статье мы излагаем основные принципы этой диеты. Но чтобы реально понизить до нормы сахар в крови, вам нужна совсем другая эффективная диета. Мы рекомендуем низко-углеводную диету для лечения диабета 1 и 2 типа.

Она позволяет стабильно поддерживать низкий сахар в крови, как у здоровых людей без диабета. Внимательно изучите статью, ссылку на которую вы видите выше. Это главный материал на нашем сайте. Вам не нужно верить на слово нашим фантастическим обещаниям. Попробуйте низко-углеводную диету при диабете 2 типа в течение 3-5 дней. От этого вы в любом случае ничего не потеряете.

Регулярно измеряйте свой сахар в крови с помощью глюкометра. Предварительно убедитесь, что ваш глюкометр точный. Сначала показатели сахара в крови, а потом и самочувствие быстро дадут вам понять, какая диета реально лечит диабет, а какая — нет.

У стройных и худых людей диабета 2 типа не бывает! Если нет лишнего веса, то у вас не диабет 2 типа, а LADA. Это диабет 1 типа в легкой форме, который маскируется под диабет 2 типа.