Сахарный диабет 62 рф

Please go to the site settings and put the domain name in the Domain tab. Проведение Дней Республики Крым в Алуште!

сахарный диабет 62 рф

Утвержденные прайс-листы на сезон 2018 г. Состав В 1 таблетке содержится 40, 20 мг или 10 мг аторвастатина. Дополнительные вещества: крокскармеллоза натрия, стеарат магния, целлюлоза микрокристаллическая, оксид магния, гидроксипропилцеллюлоза, диоксид кремния, моногидрат лактозы. Оболочка состоит из макрогола, гипромеллозы, диоксида титана и талька. Форма выпуска Таблетки в оболочке белого цвета, по 10 шт. Фармакологическое действие Относится к группе статинов и оказывает гиполипидемическое действие. Ингибирует избирательно и конкурентно фермент, участвующий в синтезе холестерина.

Триглицериды и холестерин становятся составными частями атерогенных липопротеидов в печени, после чего кровью переносятся на периферию. Вступая во взаимодействие с рецепторами липопротеинов низкой плотности они превращаются в эти липопротеины. Благодаря ингибированию ГМГ-КоА-редуктазы снижается уровень липопротеинов и холестерина в крови. Уменьшается синтез ЛПНП и повышается активность их рецепторов.

Препарат способен уменьшать количество ЛПНП при гомозиготной гиперхолестеринемии наследственного характера, когда другие препараты не оказывают эффекта. Фармакодинамика и фармакокинетика В крови максимальная концентрация препарата наступает в течение 60-120 минут. Прием пищи уменьшает продолжительность всасывания, но понижение холестерина сопоставимо с таковым без еды. В случае применения вечером, концентрация лекарства ниже, чем при приеме утром.

Подвергается метаболизму в печени с образованием активных метаболитов. Выводится с желчью, период полувыведения равен 14 ч. Эффективность препарата сохраняется за счет активных метаболитов до 30 часов. Показания к применению Торвакарда Таблетки Торвакард — от чего они? Пищеварительный тракт: боли в желудке, диспепсия, тошнота и рвота, нарушения стула, изменения аппетита, панкреатит и гепатит, желтуха. Костно-мышечная система: боли в суставах и мышцах, в спине, судороги в мышцах ног, миозит. Аллергические проявления: крапивница, зуд, анафилактический шок, многоформная эритема, ангионевротический отек, синдром Лайелла.

Нарушения в лабораторных показателях: изменения уровня глюкозы, увеличение активности ферментов печени и креатинфосфокиназы в крови. Из других проявлений могут быть отёки периферических тканей, боли в грудной клетке, шум в ушах, облысение, слабость, повышение массы тела, импотенция, почечная недостаточность вторичного характера, снижение количества тромбоцитов. В процессе лечения больной должен соблюдать гиполипидемическую диету.