Селедка при диабете 2

Доступ заблокирован, Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.

селедка при диабете 2

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. В первую очередь важно осознать, что соблюдение диеты не должно стать испытанием себя на прочность. Жить нужно радостно и диета этому не помеха! В магазинах и аптеках огромный выбор сладостей для диабетиков.

И не нужно, только выбирайте нежирные сорта и перейдите от жаренья к запеканию, тушению, приготовлению на пару. Замедляют всасывание углеводов, способствуя стабилизации сахара в крави. Если врач рекомендует похудеть, то к этому стоит прислушаться. Оптимальным является снижение веса не более, чем на 400 г в неделю. Похудеть поможет подсчет калорийности рациона, она должна составлять 20-25 ккал на 1 кг массы тела в сутки. Расчет ведите на массу на 1-2 кг меньше реальной, т. Помните, что при повышении уровня глюкозы крови  до 13  и выше физические нагрузки не рекомендуются.

Перед едой выпивайте стакан негазированной воды. Не соблазняйтесь возможностью перекусить чипсами, орешками, семечками, в них слишком много жира. Снова повторюсь: не нужно воспринимать некоторые ограничения, как трагедию.