Стандарт сахарный диабет 2 типа

Официальный сайт ЗАО «Санаторий Родник» г. ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ В РОДНИКЕ СТАЛО ВЫГОДНЕЕ! Приглашаем принять участие в специальной программе и получить дисконтную карту на будущие поездки.

стандарт сахарный диабет 2 типа

Программа «Друзья Родника» введена с 15. Действие настоящей программы распространяется на лиц, приобретающих санаторно-курортные путевки ТОЛЬКО в отделе продаж санатория. Участникам программы «Друзья Родника» бесплатно вручаются дисконтные карты определенной категории. Информация о владельце карты заносится в электронную базу данных. В случае утери, дисконтная карта восстанавливается только по заявлению лица, которому она была выдана.

Скидка по карте не распространяется на дополнительные услуги, не входящие в стоимость санаторно-курортной путевки. Скидка по карте не суммируется с другими, действующими скидками и акциями. Право выбора по предоставлению одной из действующих скидок остается за потребителем. Скидка по карте не может быть переведена в наличные денежные средства. Скидка предоставляется только при наличии дисконтной карты до начала оформления санаторно-курортной путевки. Утвержден Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Р Ф от 22.

Утвержден Приказами Министерства здравоохранения и социального развития Р Ф от 22. Программа санаторно-курортного лечения при дисциркуляторной энцефалопатии 1-2 ст. Лечебно- оздоровительные процедуры Красота и здоровье: Обертывания тела: водорослевое, шоколадное, шоколадно-сливочное, антиоксидантное, антицеллюлитное, антистрессовое с использованием минералов и лечебно-косметической грязи Мертвого моря, натуральных аромамасел в сочетании с релаксирующим массажем.