Таблетки от диабета израиль

Прочтите эти инструкции внимательно полностью перед применением лекарства. Эти инструкции содержат краткую информацию о лекарстве. Если у Вас есть дополнительные вопросы, обратитесь в Вашему врачу или фармакологу.

таблетки от диабета израиль

Cardiloc 10: Для лечения сердечной недостаточности. Терапевтическая группа: препарат принадлежит к группе бета-блокаторов. Если Вы беременны или кормите грудью.

Во время лечения этим лекарством следует контролировать артериальное давление. Применение этого лекарства может нарушить бдительность в начале лечения из-за снижения артериального давления. Этот симптом может исчезнуть во время лечения, но ему следует уделять внимание.

Не водите машину и не работайте с опасными приборами в начале приёма этого лекарства из-за нарушенной бдительности. Как Вы должны применять это лекарство? Применяйте всегда в соответствии с предписаниями врача.

Проконсультируйтесь с врачом или фармакологом, если Вы не уверены. Дозировка и режим лечения определяются только врачом. 10 можно разделить наполовину для немедленного применения.