Таблетки от сахарного диабета диабетон

Я — Сергей Кущенко, автор этого сайта. С 2013 года продвигаю метод контроля сахарного диабета с помощью низкоуглеводного питания для пациентов, говорящих на русском языке. Система включает в себя не только диету, но еще способы точного расчета доз инсулина и другие хитрости доктора Бернстайна.

таблетки от сахарного диабета диабетон

Это достижимо даже при серьезном диабете 1 типа. А тем более, при диабете 2 типа, который вообще легко взять под контроль. Причем можно обойтись без голодания, приема вредных и дорогих таблеток, каторжных занятий спортом и уколов больших доз инсулина. Десятки тысяч людей узнали от меня о низкоуглеводной диете, которая помогает от диабета. Накопилось множество отзывов, которые я использую, чтобы убеждать все больше диабетиков вступать в нашу «секту». У меня к вам лишь одна маленькая просьба.

Перейдите на низкоуглеводное питание ненадолго, всего на 3 дня, попробуйте. Измеряйте свой сахар несколько раз в сутки. И вы быстро сами все поймете. Обратите внимание, что нормализуется также самочувствие и показатели кровяного давления.

Результаты анализов крови на холестерин улучшаются позже, примерно через 6 недель. 24 часа в сутки, как у здоровых людей. Скачки уровня глюкозы в крови прекращаются. Это достигается с помощью отказа от вредных таблеток, а также снижения дозировок инсулина в 2-7 раз. Появляется уверенность в будущем, уходит депрессия.

Потому что исчезает угроза осложнений на почки, ноги, зрение, а также раннего инфаркта и инсульта. Ежемесячные расходы на лекарства сокращаются в несколько раз. Некоторым пациентам, которые лечились инсулином, удается «спрыгнуть» с уколов. Но я не обещаю этого всем подряд. Может понадобиться колоть инсулин во время простуды и других инфекций. Посмотреть на меня можно, например, в этом видео.

Еще больше интересного вы можете найти на нашем канале Youtube. Полезно также подписаться на новости Вконтакте и Facebook. Без ложной скромности, у меня накопился большой опыт в лечении диабета.